Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 œufs
- le jus d'1/2 citron jaune non traité (optional)
- 1 c. à soupe de kirsch (optional)
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 401 kJ / 95 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bredele à la noisette
1h
Bredele à la cannelle
1h
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Schwowebraedele
1h 10min
Vanille Kipferl
35min
Spritzbredele
25min
Petites lunes à la vanille
40min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Bredele
12h 45min
Streusel
2 Std.
Kougelhopf
2h 55 min