Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de biscuits à la cuillère
- 120 g de café froid
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 40 g d'amandes en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de mascarpone
- 25 g de liqueur d'amande (amaretto)
- 1 pincée de sel
- 4 blancs d'œufs
- 250 g de framboises fraîches
- quelques fraises fraîches, coupées en deux, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2031 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Framboisier
1 Std.
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min