
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé type 65, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 217 kcal / 928 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
Alternative Rezepte
Baguette express
2 Std. 35 Min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain Cocotte
3 Std.
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Petits pains suédois
16 Std.
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pain aux graines
5 Std.