
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 400 g de morue salée
Le jour même
- 1500 g d'eau
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 5 brins de ciboulette fraîche ciselés
- 2 branches de thym frais effeuillées
- ½ piment oiseau frais
- 1 citron vert zeste et jus
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 40 g de lait
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 367 kcal / 1536 kJ
- Eiweiß
- 14.6 g
- Fett
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chips de crevettes
35 Min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Croquettes de morue, sauce chien
24 Std.
Chocolat martiniquais
20 Min
Féroce d'avocat
30 Min
Crabes farcis
1 Std. 15 Min
Tourment d'amour
2 Std.
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Acras de poulet
50 Min
Sauce chien
10 Min
Acras de morue
24 Std.
Pain au beurre
1 Std. 30 Min