![Brioche parisienne Brioche parisienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6AC1D579-57AE-401C-AC2D-6D46D147B37B/Derivates/78F788CD-4945-4D5A-A004-450C029FC2CE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte (la veille)
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé, type 55, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 5 œufs
- 25 g d'eau de fleur d'oranger
- 25 g de rhum
- 250 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
Le jour même
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1425 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Gâche vendéenne
3u. 20min
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Brioches fourrées au praliné
2h 45 min.
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Brioche
8 Std.
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Briochettes feuilletées
2h 45 min.
La brioche familiale
5h
Brioche "super bonne"
3h
Croissant
16 Std.