Brioche parisienne
TM6 TM5

Brioche parisienne

3.9 (64 Bewertungen)

Zutaten

La pâte (la veille)

  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 550 g de farine de blé, type 55, et un peu pour les moules et le plan de travail
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de sel
  • 5 œufs
  • 25 g d'eau de fleur d'oranger
  • 25 g de rhum
  • 250 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules

Le jour même

  • 1 œuf

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1425 kJ / 340 kcal
Eiweiß
7.6 g
Kohlenhydrate
35.6 g
Fett
18 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte