Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 œuf
- 200 g de confiture de cerises
La garniture
- 100 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 gouttes d'extrait naturel d'amande
- 20 g de sucre glace maison (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2858 kJ / 681 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta au blé noir
2u. 30min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Nonnettes au cassis
1u. 40min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Charlotte au chocolat et à la banane
Keine Bewertungen
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30 min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Galette magique des Rois
3h 15 min
Clafoutis aux cerises
50 min
Pithiviers
2h