Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 442 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains aux raisins
24 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Choux aux fruits confits
2 Std.
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30 min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Macarons au café
24 Std.
Eclairs choco-café
24 Std.
Crème d'amande
10 Min