Choux amarena

Choux amarena

4.4 5 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
30 pièces

Zutaten

La pâte à chou
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 250 g de mascarpone
  • 240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 1.8 g
Brennwert 442 kJ / 106 kcal
Fett 8.7 g
Kohlenhydrate 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen