
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de raisins secs
- 10 g de rhum
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 120 g de beurre doux coupé en morceaux, ert un peu pour le moule
- 650 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 10 amandes émondées
- 50 g de sucre glace maison pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 322 kcal / 1361 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 51.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Stollen
3 Std. 45 Min
Streusel
2 Std.
Spritzbredele
25 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Kouglof
3 Std. 20 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min