Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oranges non traitées, zeste et jus (200 g de jus env.)
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1102 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Gâteau vapeur à l'orange
40 min
Flan brésilien aux œufs
1 godz. 5 min
Crème d'huître
35 min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Baba à la noix de coco
2h
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Malakoff à la crème anglaise
25 Min