Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oranges non traitées, zeste et jus (200 g de jus env.)
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1102 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Verrines à l'orange
1h 15min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Poires farcies en papillote
35 min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Flan à la pistache
30 min
Gâteau vapeur à l'orange
40 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Malakoff à la crème anglaise
25 min