Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 850 g de viande de lapin, en morceaux et désossée
- 200 g de lardons fumés
- 500 g de gorge de porc, détaillée en dés
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g d'échalotes
- 10 brins de persil frais
- 2 branches de thym frais
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de cognac
- 20 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 3 feuilles de laurier frais
- 1 crépine de porc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1447 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 22.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Rillettes de lapin
12 godz.
Terrine de canard
24h
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Terrine bressane
24h
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Pâté en croûte (Espagne)
6 godz. 15 min
Pâté de campagne
48 Std.
Rognons de veau sauce madère
20min