
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 850 g de viande de lapin, en morceaux et désossée
- 200 g de lardons fumés
- 500 g de gorge de porc détaillée en dés
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 200 g d'échalotes
- 10 brins de persil frais
- 2 branches de thym frais
- 5 feuilles de sauge fraîche (optional)
- 50 g de cognac
- 20 g de sel à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 3 feuilles de laurier frais
- 1 crépine de porc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 346 kcal / 1447 kJ
- Eiweiß
- 31.4 g
- Fett
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Terrine de canard
24 Std.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Pâté en croûte (Espagne)
6 Std. 15 Min
Pâté périgourdin
48 Std.
Pâté de lapin en croûte
5 Std. 30 Min
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Pâté de campagne
48 Std.
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Terrine bressane
24 Std.