Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 450 g de lait entier
Les demi-sphères
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1120 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs au lait aux Carambar
1sa 30 dk
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1sa
Crème renversée au café
2sa
Crème au chocolat
3h 25min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45 min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Tiramisu sans cuisson
4h
Crème anglaise à l'orange
1sa