
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 450 g de lait entier
Les demi-sphères
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 266 kcal / 1120 kJ
- Eiweiß
- 9.8 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Riz au lait XXL
55 Min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 Std. 40 Min
Gâteau magique aux épices
3 Std. 15 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min