Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- sucre en poudre, pour le moule
- 300 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 100 g d'eau, et un peu pour le bain-marie
- 5 œufs
- 270 g de lait concentré sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 767.7 kJ / 183.5 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 91.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs au lait au caramel
55 min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Flans coco-Passion
1 Std.
Flan individuel à la vanille
50 min
Gâteau de semoule de maïs
50 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Gâteau de riz au caramel
1u. 40min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50 min
Tourin à l'ail
25 min