Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- sucre en poudre, pour le moule
- 300 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 100 g d'eau, et un peu pour le bain-marie
- 5 œufs
- 270 g de lait concentré sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 767.7 kJ / 183.5 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 91.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Millas
1h
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1h
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Baba au rhum
3h
Crème anglaise à l'orange
1h
Flan individuel à la vanille
50 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Flan pâtissier
4h 25 phút