
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille (pour 2 fions)
- 250 g de beurre coupé en morceaux
- 20 g de sucre en poudre
- 750 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 15 g de sucre vanillé maison
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 600 g de lait
- 8 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 1 gousse de vanille égrainée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 532 kcal / 2227.8 kJ
- Eiweiß
- 14.5 g
- Fett
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Le russe
3 Std.
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Macarons d'Amiens
1 Std. 45 Min
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Œufs au lait
50 Min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min