Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille (pour 2 fions)
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de sucre en poudre
- 750 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 15 g de sucre vanillé maison
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 600 g de lait
- 8 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 1 gousse de vanille, égrainée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2227.8 kJ / 532 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelettes au lait de coco
1 godz.
Beignets aux pommes
1h 20min
Nonnettes au cassis
1 godz. 40 min
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Broyé du Poitou
1 godz. 15 min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Pithiviers
2 godz.
Petits pains aux raisins
24h
Tarte amandine aux poires
3h 25 min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Cannelés
13 godz. 45 min
Flan pâtissier
4h 25min