Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1175.1 kJ / 281.1 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux fraises
6h 25min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Charlotte aux fraises
3h 35min
Patience aux fruits d'été
13h
Mousse surprise
14 godz.
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min