Terrine en mousse de fruits
TM6 TM5

Terrine en mousse de fruits

4.7 ( 15 Bewertungen )

Zutaten

La terrine

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 450 g de fraises
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 mangues
  • 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 200 g de mascarpone très froid
  • 4 c. à soupe de sucre glace maison
  • 60 g de framboises

Le coulis de fraises et les finitions

  • 300 g de fraises
  • 40 g de sucre en poudre
  • le jus d'un citron jaune

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
281.1 kcal / 1175.1 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
20.6 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte