Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1175.1 kJ / 281.1 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Délice d'été pêche-abricot
4 godz.
Gratin de raisin en sabayon
20min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Mousse surprise
14 Std.
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Bavarois litchis-framboises
4 godz.
Bûche glacée abricot-framboise
1 godz. 20 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min