Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 280 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 230 g de noisettes décortiquées, et 22 noisettes pour le coeur des truffes
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 798 kJ / 193 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés d'antan
1h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1h
Eclairs vanille-noix de coco
24 godz.
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Truffes au chocolat blanc
1h 35 min
Gâteau magique aux épices
3 godz. 15 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 Min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2 Std. 25 Min
Rillettes de poisson blanc
55min
Cannelés bordelais au chocolat
12h