Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 280 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 230 g de noisettes décortiquées, et 22 noisettes pour le coeur des truffes
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 798 kJ / 193 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shortbreads aux noix et au thym
45 min
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Biscuits aux amandes
35min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 godz. 30 min
Pavés chocolat et mendiants
20min
Tuiles aux amandes
25min
Cookies à la frangipane
45 min
Ginger nuts
1 godz.
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Sablés bretons
50min