Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre
- 700 g de myrtilles surgelées
- 1 c. à soupe de gelée de groseille ou d'autres petits fruits rouges
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2819 kJ / 677 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10 min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Clafoutis aux cerises
50 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte abricot-framboise
1h 15 min
Gâteau aux pêches
55 Min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Gâteau aux clémentines
3 Std. 15 Min