
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre
- 700 g de myrtilles surgelées
- 1 c. à soupe de gelée de groseille ou d'autres petits fruits rouges
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 677 kcal / 2819 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Amandine à la cerise
2 Std.
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Financiers aux cerises
1 Std.
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Clafoutis aux cerises
50 Min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Tarte aux mirabelles
50 Min