Île flottante au foie gras
TM6 TM5 TM31

Île flottante au foie gras

4.0 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de bouillon de volaille maison
  • 140 g de foie gras de canard cru, coupé en morceaux
  • 80 g de foie gras de canard mi-cuit
  • 5 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
417 kJ / 101 kcal
Eiweiß
1.4 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Fett
10.4 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte