Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de sucre glace maison
- 300 g de litchis, épluchés, dénoyautés, coupés en morceaux et préalablement congelés
- 3 blancs d'œufs
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de macarons au chocolat (optional)
- 300 g de mangue, épluchée, dénoyautée, coupée en morceaux et préalablement congelée
- 100 g de macarons à la pistache (optional)
- 300 g d'ananas frais, coupé en morceaux et préalablement congelé
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 1298 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Bûche glacée multifruits
3 Std. 30 Min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4u. 35min
Galette des Rois mangue-chocolat
1u. 40min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min