Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de vin doux rouge, type Maury ou Pedro Ximénez (voir "Conseil(s)")
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fécule de maïs
- le jus d'une orange
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 507 kJ / 122.2 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mayonnaise
5min
Sauce bordelaise
45min
Sauce gribiche
15 Min
Pâté de campagne
48hod.
Sauce chasseur
35 Min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 Min
Rillettes de porc et de canard
7h
Fondue savoyarde
15 Min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15 min
Sauce moutarde à l'aneth
25min