
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de sucre en poudre
- 1500 g de pommes non épluchées et coupées en quatre
- le jus d'un citron jaune
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 127 kcal / 542 kJ
- Eiweiß
- 0 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de poires
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Gelée de groseille
35 Min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture légère cerise-fraise
40 Min
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.