
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de sucre en poudre
- 1500 g de pommes non épluchées et coupées en quatre
- le jus d'un citron jaune
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 127 kcal / 542 kJ
- Eiweiß
- 0 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture fruits rouges-prosecco
35 Min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.