Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de sucre en poudre
- 1500 g de pommes, non épluchées et coupées en quatre
- le jus d'un citron jaune
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 542 kJ / 127 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50 min.