Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de sucre en poudre
- 1500 g de pommes, non épluchées et coupées en quatre
- le jus d'un citron jaune
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 542 kJ / 127 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1 godz. 50 min
Confiture de poires
6 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Gelée de sureau
50 min
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture de mirabelles au thé vert
1h 45 min
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.