Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de raisins secs
- 80 g de rhum ambré
- 120 g de lait
- 170 g de beurre, coupé en petits dés, et 20 g pour le moule
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 100 g d'amandes décortiquées, avec leur peau
- 1 c. à soupe bombée de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2676 kJ / 640 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Streusel
2 Std.
Manneles
1 Std. 30 Min
Kouglof alsacien
4óra 20p
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1sa 10 dk
Brioche tressée à la cannelle
3h
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Stollen
3h 45min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Baba aux agrumes
8h 45min
Spritzbredele
25min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kougelhopf
2u. 55min