Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de raisins secs
- 80 g de rhum ambré
- 120 g de lait
- 170 g de beurre, coupé en petits dés, et 20 g pour le moule
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 100 g d'amandes décortiquées, avec leur peau
- 1 c. à soupe bombée de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2676 kJ / 640 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kougelhopf
2h 55min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Kouglof alsacien
4h 20 min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Stollen
3 godz. 45 min
Baba aux agrumes
8hod. 45min
Linzer torte
2 godz.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2sa 45 dk
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche tressée à la cannelle
3 godz.
Streusel
2 godz.
Spritzbredele
25 min