
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomates coupées en quartiers
- 2 tranches d'orange
- 2 tranches de citron jaune
- 2 tranches de citron vert
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 2 graines de cardamome
- 2 c. à café bombées de baies roses
- 400 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 446 kcal / 1894 kJ
- Eiweiß
- 2.3 g
- Fett
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 105.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture courge-orange
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Gelée de sureau
50 Min
Confiture tomate-vanille
1 Std.
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Confiture concombre-vanille
20 Min
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Confiture fruits secs et agrumes
30 Min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de potiron à l'orange
6 Std. 45 Min
Confiture de tomates vertes
24 Std.