Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de sel
- 200 g de farine de châtaigne
- 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 320 g d'eau
- 100 g de châtaignes cuites et pelées
- 10 g de beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1327 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 65.8 g
- Fett
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de campagne
4h
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain au levain
8 Std.
Pain aux graines
5h
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min