Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de sel
- 200 g de farine de châtaigne
- 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 320 g d'eau
- 100 g de châtaignes cuites et pelées
- 10 g de beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1327 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 65.8 g
- Fett
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pain de seigle
2h 40min
Pain de seigle
5 Std.
Pain au levain
8 godz.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain aux graines
5 Std.
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain complet rapide
1h 20min