
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de châtaigne
- 150 g de farine de maïs
- 150 g de farine de riz
- 5 g de gomme de guar
- 5 œufs
- 120 g de beurre en morceaux
- 1 pincée de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 432 kcal / 1805 kJ
- Eiweiß
- 9.6 g
- Fett
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.9 g
Alternative Rezepte
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min