
Kompatible Versionen
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 180 g de farine de châtaigne
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 350 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La compote de pomme
- 400 g de pommes épépinées et coupées en huit
- 1 gousse de vanille fendue en deux
- 20 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 299 kcal / 1260 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
Alternative Rezepte
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte sablée sans gluten
45 Min
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Blinis sans gluten
2 Std.
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 Min
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Crêpes tout chocolat
35 Min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 Std.
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Crêpes des îles
40 Min