Kompatible Versionen
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 180 g de farine de châtaigne
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 350 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La compote de pomme
- 400 g de pommes, épépinées et coupées en huit
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 20 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1260 kJ / 299 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Fett
- 10.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béchamel sans lactose
15min
Crêpes tout chocolat
35min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Crêpes des îles
40min
Petites crêpes et jus à l'orange
1h 5 min
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Crêpes suzette
35min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 godz.
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min