Kompatible Versionen
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 180 g de farine de châtaigne
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 350 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La compote de pomme
- 400 g de pommes, épépinées et coupées en huit
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 20 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1260 kJ / 299 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Fett
- 10.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au jambon cru sans gluten
55 Min
Pâte sablée sans gluten
5min
Crêpes des îles
40 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Blinis sans gluten
2h
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Gaufres à la farine de châtaigne
1 Std.
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 Std.