![Pavlova aux figues Pavlova aux figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D95E155-24C5-4385-9E16-E6DFCD0DDFD4/Derivates/d962b8fc-1008-4bb0-9307-d6e0c25bb90f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
Les figues
- 12 figues fraîches, coupées en six
- 60 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 trait d'extrait de vanille
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1611 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Lemon curd
15 Min
Mille-feuille pistache-framboise
1 godz. 45 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Minipavlovas
3sa 45 dk
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Pavlova à la grenade
3h
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4h