
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
Les figues
- 12 figues fraîches coupées en six
- 60 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 trait d'extrait de vanille
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 385 kcal / 1611 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Tarte au citron
12 Std.
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Chutney de poires
55 Min
Vacherin griotte-amande
12 Std.
Pavlova à la grenade
3 Std.
Tarte Tatin au gingembre
1 Std. 40 Min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min