Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
Les figues
- 12 figues fraîches, coupées en six
- 60 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 trait d'extrait de vanille
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1611 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova à l'ananas
3sa 30 dk
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Feuilles de vigne farcies au millet
2 godz. 30 min
Pavlova à la grenade
3 Std.
Parfait glacé citron vert et coriandre
12u. 30min
Choux vanillés
1 godz. 20 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12u. 15min
Minipavlovas
3h 45 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Meringue italienne
30 Min