Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- 50 g de jus de mandarine
-
15
g de Grand Marnier®
oder 15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon - 2 mandarines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 153 kJ / 36 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de figues
25 min
Pâté périgourdin
48h
Sabayon de fruits exotiques
30min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 godz.
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 Min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Crème anglaise à l'orange
1h