
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- 50 g de jus de mandarine
-
15
g de Grand Marnier®
oder 15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon - 2 mandarines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 36 kcal / 153 kJ
- Eiweiß
- 0.8 g
- Fett
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Sabayon aux raisins
15 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Sabayon au citron
15 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Sorbet aux 3 agrumes
1 Std. 35 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.