Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
Les dentelles à l'orange (une vingtaine environ)
- 1 orange non traitée
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 15 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel mou
- 40 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3406 kJ / 815 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Tarte au citron
12h
Sablés aux fraises
1h
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Mille-feuille à l'ananas
3 godz. 15 min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Choux chocolat-réglisse
4 godz.
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h