Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec
- 250 g de beurre demi-sel froid
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1310 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre blanc
20 min
Sauce hollandaise
25 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce hollandaise
15 min
Beurre blanc
25 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Mille-galettes de blé noir
35min
Crème anglaise
10min
Rillettes de truite
3 Std. 30 Min
Sauce au cidre
20 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min