Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 500 g d'eau
- 600 g de saucisson de Lyon à cuire
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1718 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Cervelle de canuts
12 Std.
Galette bressane
13h
Tarte à la praline
3h 20 min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Quenelles nature sauce nantua
3j 40 menit
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3ωρ. 15 λεπτ.
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Galette briochée aux pralines roses
7sa 25 dk
Gratin de courge
1 godz.
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min