Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 500 g d'eau
- 600 g de saucisson de Lyon à cuire
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1718 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Fougasse aux grattons
2h
Galette bressane
13 Std.
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 25 min
Saucisse de morteau briochée
5 Std. 25 Min
Pâte de coings
1h 45 min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min