Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre, et un peu pour les moules
- 1 œuf
La garniture
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 800 g de mirabelles, dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1747 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Fett
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte abricot-framboise
1h 15 min
Cobbler à la cerise
40min
Tarte aux myrtilles
2u. 30min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Gâteau aux quetsches
45min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe
1h
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tartelettes aux quetsches
45min
Tarte amandine aux cerises
2u. 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min