Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 260 g de lait (25 cl)
- 30 g de beurre fondu
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de farine de blé
Le jour même
- 80 g de jambon cuit, en dés
- 60 g d'emmental, en dés de 2 cm de côté
- beurre fondu, pour les moules
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 38.9 mg
Alternative Rezepte
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Cannelés au thon
40min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Minicannelés au chorizo
12h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Gougères au comté
45min
Tartinade de chorizo
5 min