
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de lait (25 cl)
- 30 g de beurre fondu
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf entier
- 50 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
Le jour même
- 80 g de jambon cuit, en dés
- 60 g d'emmental en dés de 2 cm de côté
- beurre fondu, pour les moules
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 34.7 kcal / 145.3 kJ
- Eiweiß
- 1.8 g
- Fett
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Natrium
- 39.3 mg
Alternative Rezepte
Minichoux au chèvre et au basilic
55 Min
Gougères au comté
45 Min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Cannelés au thon
40 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Gougères au curry
1 Std.
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min