Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de beurre, coupé en dés
- 100 g de lait
- 50 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de reblochon sans la peau, coupé en petits dés (½ reblochon)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, haché
- 100 g de jambon fumé, coupé en fines lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1306 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Minicannelés au chorizo
12h
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Cannelés au jambon
13 Std.
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Gougères au comté
45 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Gougères
45 Min