
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de beurre coupé en dés
- 100 g de lait
- 50 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de reblochon sans la peau, coupé en petits dés (½ reblochon)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche haché
- 100 g de jambon fumé coupé en fines lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 314 kcal / 1306 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minichoux au chèvre et au basilic
55 Min
Gougères au comté
45 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Cannelés au jambon
13 Std.
Gougères
45 Min