
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de beurre, coupé en dés
- 100 g de lait
- 50 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de reblochon sans la peau, coupé en petits dés (½ reblochon)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, haché
- 100 g de jambon fumé, coupé en fines lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1306 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gougères
45 Min
Cannelés au jambon
13 Std.
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Gougères au comté
45 Min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Roulé à la tomate
2 Std.
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min