
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron vert non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g d'ananas frais coupé en cubes
- 250 g de clémentines (4-6 clémentines), pelées à vif
- 50 g de rhum
- 50 g de sirop de sucre de canne
- 1 étoile de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- 1 bouteille de vin mousseux, brut ou demi-sec type Champagne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 101 kcal / 421 kJ
- Eiweiß
- 0 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
Alternative Rezepte
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min
Cocktail fruité à la bière blanche
10 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Colonel
5 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Cocktail Premier Empire
10 Min
Punch réunionnais
15 Min
Liqueur aux fruits rouges
25 Min
Cidre chaud aux épices
20 Min