Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron vert non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g d'ananas frais, coupé en cubes
- 250 g de clémentines (4-6 clémentines), pelées à vif
- 50 g de rhum
- 50 g de sirop de sucre de canne
- 1 étoile de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1 bouteille de vin mousseux, brut ou demi-sec, type Champagne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 421 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 0 g
Alternative Rezepte
Cocktail fraîcheur et douceur
5min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min.
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Cocktail Caraïbes
10min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Punch réunionnais
15 min
Tartinade de chorizo
5min