
Geräte und Zubehör
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
de pommes (3-4 pommes)450 g
-
de sucre100 g
-
de raisins secs50 g
-
de biscuits speculoos140 g
-
de beurre mou100 g
-
de farine90 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
623 kcal /
2605 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
86 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crumble de fraise
45 Min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1 Std. 10 Min
Crumble poires-chocolat
45 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Crumble poire-chocolat
55 Min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55 Min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Fondant minute au chocolat
20 Min
Tarte poire-chocolat
55 Min