Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de jambon de Bayonne, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 500 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de chapelure
- 2 œufs
- 300 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 580 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole
5 Min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Mayonnaise
5 Min
Boulettes à la saucisse
50min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Croquettes d'automne au cèpe
2hod. 45min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Cervelle de canuts
12 Std.
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2hod.