Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de fromage à tartiner, type Philadelphia ou St Morêt
- 1 c. à café de fécule de maïs, type Maïzena
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de yaourt nature
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- 750 g d'eau
- 4 tranches de saumon fumé
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 948 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Verrine saumon-endive
10min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min