Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de fromage à tartiner, type Philadelphia ou St Morêt
- 1 c. à café de fécule de maïs, type Maïzena
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de yaourt nature
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- 750 g d'eau
- 4 tranches de saumon fumé
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 948 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble au foie gras
1h 10min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min