
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais équeutés
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 140 g de sardines à l'huile égouttées
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 183 kcal / 763 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce mayonnaise
10 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Œufs farcis
30 Min
Salade piémontaise
50 Min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 Min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 Std. 35 Min
Œufs farcis
30 Min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 Min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 Min
Salade d'œufs pochés
40 Min
Œufs sur le plat vapeur
15 Min