Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 140 g de sardines à l'huile, égouttées
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 763 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poireau à la moutarde
35 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Œufs farcis
30min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 Std. 35 Min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 Min
Œufs farcis
30min
Crème ibérique
5 Min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min
Vinaigrette aux fines herbes
10 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 Min
Sauce mayonnaise
10 Min