Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de beurre, pour les moules
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g d'huile d'olive
- 100 g de lait tiédi
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran en poudre
-
12
noix de saint-jacques, sans corail, coupées en deux
oder 24 noix de pétoncle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1314 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minicannelés au chorizo
12h
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Crumble au foie gras
1h 10min
Verrines de betterave au crabe
15min
Cheesecake au saumon
4h
Verrine saumon-endive
10 min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min