Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de beurre, pour les moules
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g d'huile d'olive
- 100 g de lait tiédi
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran en poudre
-
12
noix de saint-jacques, sans corail, coupées en deux
oder 24 noix de pétoncle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1314 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minicannelés au chorizo
12hod.
Cannelés au jambon
13 Std.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2hod. 15min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Cheesecake au saumon
4hod.
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Fleurs chorizo-feta
35min
Bouchées aux saint-jacques
25min