Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons

Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons

4.7 169 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
25 pièces

Zutaten

La pâte à cannelés
  • 15 g de noisettes décortiquées
  • 200 g de lait
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 115 g de magret de canard fumé dégraissé (2 paquets de 90 g)
  • 50 g de farine de blé
  • 1 œuf
  • 50 g d'emmental râpé
Le confit d'oignons
  • 400 g d'oignons coupés en quatre
  • 50 g de beurre
  • 1 c. à café rase de sucre roux
  • 10 g de vinaigre balsamique
  • 4 c. à soupe de gelée de groseille

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 77.4 kcal / 323.4 kJ
Eiweiß 2.5 g
Fett 5.5 g
Kohlenhydrate 4.4 g
Ballaststoffe 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen