Cassolette de fruits de mer au chèvre

Cassolette de fruits de mer au chèvre

4.4 68 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • d'échalotes
    60 g
  • de beurre demi-sel
    30 g
  • de cocktail de fruits de mer surgelé
    500 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'eau
    100 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g
  • de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
    200 g
  • de chapelure
    3 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 184 kcal / 769 kJ
Eiweiß 12.7 g
Fett 10.3 g
Kohlenhydrate 9.3 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen