
Geräte und Zubehör
Cassolette de fruits de mer au chèvre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
d'échalotes60 g
-
de beurre demi-sel30 g
-
de cocktail de fruits de mer surgelé500 g
-
de vin blanc sec100 g
-
d'eau100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux200 g
-
de chapelure3 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
184 kcal /
769 kJ
Eiweiß
12.7 g
Fett
10.3 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Autour du chèvre
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich