
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre demi-sel
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 184 kcal / 769 kJ
- Eiweiß
- 12.7 g
- Fett
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de poisson
45 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Chapon en blanquette
1 Std. 30 Min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Calamar à la piperade
35 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Marmites de la mer
45 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min