Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compote de pommes
- 500 g de pommes, coupées en morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La dorure
- 1 œuf
- 1 c. à café de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1847 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Galette des rois poire-chocolat
1h 40 min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1 Std. 10 Min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 Std. 35 Min
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40 min
Baguette flammekueche
40 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 godz.
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20 min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min