Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de sucre en poudre blond
- 130 g de biscuits au beurre, type petit-beurre
- 50 g de guimauve ou 12 Chamallows®
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 672 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisson au chocolat
6h 15min
Croustillant Carambar et Chamallows
35 min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Roses des sables
45 Min
Barres croustillantes maison
50 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45 min
Crème anglaise
10 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Pâte à tartiner express
15 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min