Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de sucre vanillé maison
- 17 confiseries au caramel, type Carambar
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 50 g de lait froid
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1955 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Gâteau au caramel
45min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Pannacottas after eight
5u. 35min
Verrine à la pomme
30min
Délice pomme-speculoos
12h