Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de sucre vanillé maison
- 17 confiseries au caramel, type Carambar
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 50 g de lait froid
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1955 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au caramel salé
4h 30 min
Crème dessert à la vanille
3sa 40 dk
Crème à la pâte de speculoos
2h 40 min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Verrine à la pomme
30 min
Iles flottantes aux carambars
1h 20 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3sa 40 dk
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Délice pomme-speculoos
12h