Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de gros sel
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1542 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Tarte aux crudités
2h 15min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35 min.
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2 godz. 20 min
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Charlotte chocolat-coco
12h
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Tarte poire-chocolat
55 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min