Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de gros sel
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1542 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche lorraine
50 min
Mille-galettes de blé noir
35 min
Roses des sables
45min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Pâte à crêpe
1h 15 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Galette tout chocolat
1 godz. 35 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Crumble aux pommes
45min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 godz. 35 min
Tarte poire-chocolat
55min