
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de gros sel
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 371 kcal / 1542 kJ
- Eiweiß
- 5.2 g
- Fett
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Galette des Rois mangue-chocolat
1 Std. 40 Min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 Std. 35 Min
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Crème anglaise
10 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Tarte poire-chocolat
55 Min