Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de gros sel
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1542 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette au beurre
1h
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 Std. 35 Min
Galette des rois au chocolat
1h 40min
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min
Mille-galettes de blé noir
35min
Galette tout chocolat
1 Std. 35 Min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Tarte au chocolat
1h 40min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min