Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La compote de pommes
- 400 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- 60 g de caramel au beurre salé
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1986 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Fett
- 33.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclairs saumon-Passion
2 godz.
Galette des rois poire-chocolat
1 godz. 40 min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2 godz. 20 min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 godz. 30 min
Galette des Rois mangue-chocolat
1 godz. 40 min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 godz. 10 min
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Délice pomme-speculoos
12 Std.