
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs
- 450 g de lait entier
- 90 g de sucre en poudre
- 75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 251.7 kcal / 1053.1 kJ
- Eiweiß
- 9.5 g
- Fett
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Natrium
- 132.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 godz. 50 min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 godz. 25 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 godz. 20 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 godz. 10 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Glace à la brioche
5 godz.
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 godz. 10 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Iles flottantes
1 godz.