Geräte und Zubehör
Iles flottantes au chocolat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
6 œufs
-
450 g de lait entier
-
90 g de sucre en poudre
-
75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
132.9 mg
Eiweiß
9.5 g
Brennwert
1053.1 kJ /
251.7 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°9
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Gâteau coton
1 Std. 45 Min
Crème dessert
15 Min
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Œufs en chocolat de Pâques
2 Std. 45 Min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Iles flottantes
1 Std.