Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs
- 450 g de lait entier
- 90 g de sucre en poudre
- 75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1053.1 kJ / 251.7 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 12.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 132.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pots de crème au chocolat
40 λεπτ.
Crème dessert
15min
Crème fouettée
10 Min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Flans saumon-courgette
1h
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1ωρ. 50 λεπτ.
Iles flottantes
1h