Kompatible Versionen
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sorbet au yaourt
- 175 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 125 g de yaourt nature
La pâte sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
Les pommes caramélisées
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- 1200 g de pommes, épluchées et coupées en deux
Le caramel au beurre salé
- 20 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 parts
- Brennwert
- 2919.3 kJ / 698.3 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 100.5 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin de poire au caramel
1 godz. 10 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min
Tarte Tatin au gingembre
1 godz. 40 min
Tarte coco aux fraises
1 godz. 30 min
Tartelettes aux légumes
2 godz. 10 min
Tarte tatin
1 godz.
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Madeleines au citron vert
45 min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Flan pâtissier
4h 25min