Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pâte brisée maison
- farine, pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide légère semi-épaisse
- 80 g de pépites de chocolat
- 4 poires Guyot, coupées en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1315.1 kJ / 313.9 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuajada aux abricots
50min
Minicakes pêche-abricot
35min
Moelleux aux pommes
50min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Gratin de poire aux amandes
45min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Tarte poire-chocolat
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h