Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pâte brisée maison
- farine, pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide légère semi-épaisse
- 80 g de pépites de chocolat
- 4 poires Guyot, coupées en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1315.1 kJ / 313.9 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte poire-chocolat
55 Min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Crumble poire-chocolat
55 Min