Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de mimolette, coupée en gros morceaux
- 100 g de tome fraîche, coupée en gros morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1120.9 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 16.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 300.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Cake vide-frigo
55min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Quiche de la boîte à fromage
55min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min
Cake au thon
50min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake chèvre et noix
50min